①組み合せ
既存具材(玉子焼き・干瓢等)の組合せや量目の変更によるオリジナル商品設計
space
②ベンチマーク
有名店や流行商品を参考とし、見た目や味を近づける商品の開発。
space
③ゼロベース開発
全く新たなコンセプトや商品イメージから開発を行う。
巻き芯以外にも、フレンチ・イタリアンなど創作料理にお役立ていただけるメニュー開発を行っております。
巻き芯などに通常使用している肉・魚介類の代替えとしてヴィーガン・ベジタリアンの方も安心してご利用いただける製品もご提供し、ご要望に合わせたご提案をさせていただきます。
近年、レシピの多様化によるプライベートブランドのご依頼が増え、弊社も多種多様にお応えさせていただいております。飲食店様の負担軽減にも十分ご採用いただく価値は感じていただけますので、ぜひご一報ください。
弊社は設立以来、一貫して食品製造業に取り組んできました。主に外食産業向け卸売業者様へのお取引を中心に、日本全国へ向け出荷しております。長年のノウハウはもちろん、理念である「安全・安心・匠・創意工夫・探究・初心」をモットーにお届けいたします。
弊社製品は製造後直ちに冷凍されます。冷凍技術は独自に開発した専用冷凍システムを通過し、まるで作りたてのような品質をお届けできます。
出荷庫は外気に触れずに車両に積み込むことが可能になっているため、温度面やセキュリティが万全です。
新工場・FSSC22000に向けた取り組み
新工場には衛生面はもちろん、セキュリティ面や保管面にお答えできる設備を整えておりますので、安心して製品開発をお任せください。
自社独自の冷凍技術
弊社製品は製造後直ちに冷凍されます。冷凍技術は独自に開発した専用冷凍システムを通過し、まるで作りたてのような品質をお届けできます。
工場出荷まで一貫した管理
出荷庫は外気に触れずに車両に積み込むことが可能になっているため、温度面やセキュリティが万全です。
space